“Zweite” weiter ungeschlagen

Das Spiel gegen den TSV Spessart fand bei wundervollem Fußballwetter bereits am vergangenen Donnerstag statt und die Stimmung im Stadion war grandios. Die Zuschauer waren gespannt darauf, wer dieses Spiel für sich entscheiden würde und ob der FCB weiterhin ungeschlagen bleibt. Der FC Busenbach hatte zum Beginn der Partie etwas Schwierigkeiten ins Spiel zu finden, dominierte jedoch in der Folge ab der 10.Minute. Verdienterweise folgte dann auch der Durchbruch: Marcel Höger erzielte in der 26. Minute das 1:0 für den FCB. Die Fans im Stadion waren außer sich vor Freude und feuerten lautstark an. Zum Ende der ersten Halbzeit fand der TSV Spessert jedoch wieder zurück ins Spiel und konnte in der 40. Minute den Ausgleich erzielen. Der FC Busenbach ließ sich jedoch nicht entmutigen und konnte durch Dominik Rousseau in der 46. Minute die Führung wieder übernehmen.

Die zweite Halbzeit begann ausgeglichen auf beiden Seiten, aber dann kam der nächste Schockmoment: Ein Eckball auf den langen Pfosten wurde durch einen Kopfball abgeschlossen und der TSV Spessart erzielte erneut den Ausgleich. Der Rest des Spiels war ausgeglichen und beide Mannschaften kämpften hart um den Sieg. Der FCB hatte einige gute Chancen, konnte sie jedoch nicht nutzen und verpasste somit die Möglichkeit, drei Punkte im heimischen Rund zu behalten.

Die Mannschaft von Trainer Mike Jäck hat erneut gezeigt, dass sie ein starkes Team ist und auch gegen starke Gegner mithalten kann. Obwohl sie dieses Mal nur einen Punkt geholt hat, hat sie ihre ungeschlagene Serie weiter aufrechterhalten.

(Bericht: David Soine)