Partner des FC Busenbach

TSV Etzenrot e.V.

Der FC Busenbach kooperiert mit dem TSV Etzenrot im Jugendbereich sowie auch in Bezug auf Bereitstellung der nötigen Platzkapazitäten, die Aufgrund des vorrübergehenden Wegfalls des 2. Spielfeldes „ALDI Platz“ limitiert sind.

TSV Reichenbach e.V.

Der FC Busenbach kooperiert mit dem TSV Reichenbach im Jugendbereich im Rahmen zweier Jugendspielgemeinschaften in den Altersklassen C und B-Jugend.

FV JuFu Waldbronn e.V.

Der FC Busenbach und der TSV Etzenrot kooperieren mit dem FV JuFu Waldbronn um u.A. attraktive Jugendturniere und Fußballcamps im Jugendbereich anbieten zu können.

Darüber hinaus kommen die Jugendabteilungen beider Vereine in den Genuss einer Förderung durch Sachspenden und finanziellen Zuschüssen um Jugendarbeit auf hohem Niveau darstellen zu können. Die Abteilungen beider Vereine erhalten eine Förderung durch Sachspenden oder finanzielle Zuschüsse die sich aus den Einnahmen des Fördervereins gespeist werden.

Jugendspieler die Mitglieder im Förderverein sind, erhalten eine zusätzliche individuelle Förderung z.B. durch die Bereitstellung von Sportbekleidung durch den Förderverein.