U13-I unterliegt dem Karlsruher SC 2

U13-1 – KSC 3:8 (HZ 0:1)

Im Spiel gegen den KSC waren unsere Jungs hochmotiviert und kamen gegen die spielerisch und technisch überlegen Gäste sehr gut ins Spiel.

Trotz der guten Laufbereitschaft und auch der kämpferisch sehr guten Leistung markierte der KSC früh die 0:1 Führung. Wir ließen uns dadurch nicht aus der Ruhe bringen und setzten einige Nadelstiche, die aber leider oft zu hektisch abgeschlossen wurden. Auf der Gegenseite hatte unser Torwart Ben einiges zu tun und behielt oft die Oberhand über die zahlreichen Abschlüsse des Gegners, er parierte einige Bälle reflexartig und konnte sich einige Male super auszeichnen, so blieb es bis zur Halbzeit beim 0:1. In der zweiten Hälfte verschliefen wir die ersten 15 Minuten aus nicht ersichtlichem Grund und kassierten 5 Gegentore. Danach rappelten wir uns wieder zusammen und erzielten den Anschlusstreffer durch Johann. Mit sehr viel Leidenschaft und einer top Einstellung gingen wir die letzten 15 Minuten an, dabei gelangen dem KSC noch 2 Tore, die aber klar Abseits waren, leider sah das der Schiedsrichter anders. Aber auch wir durften noch zweimal jubeln, Johann brachte nach einem tollen Sololauf von Felix den Ball im Tor unter und kurz danach gleich nochmal Johann, der seinen dritten Treffer erzielte. Alles in Allem ein sehr gutes Spiel unserer U 13, mit dieser Einstellung ist für die letzten 2 Saisonspiele noch einiges drin. Fazit: Gute Leistung gegen einen übermächtigen Gegner