Senioren – aktuelles aus der Vorbereitung der FCB-Teams

In die Vorbereitung gestartet sind unsere beiden Seniorenmannschaften, die erste Mannschaft hat sogar auf Sportfesten schon zwei Spiele bestritten. An diesem Wochenende stehen gleich drei Test-Begegnungen mit FCB-Beteiligung an, welche alle in Busenbach statt finden:

Freitag, 15. Juli

19.30 Uhr: FCB l – FV Öschelbronn l (Kreisliga Pforzheim)

15.30 Uhr: FCB ll – FV Leopoldshafen ll (Klreisklasse B2)

17.30 Uhr: FCB l – FV Leopoldshafen l (Kreisklasse A1)

Bereits eine Woche später steht für unsere Mannschaften die ersten Runde in den Pokalwettbewerben an. Die erste Mannschaft tritt dabei zum ersten mal seit über sieben (!) Jahren wieder im großen Verbandspokal an und hat somit in Runde eins des Kreispokals Freilos. Für die FCB-Reserve geht es in der ersten Pokalrunde nach Etzenrot zum Waldbronner Derby.

Samstag. 23. Juli

17.00 Uhr: FCB l – GU/Türk. SV Pforzheim l (Kreisliga Pforzheim)   –   Verbandspokal

17.00 Uhr: TSV Etzenrot l – FCB ll   –   Kreispokal