*** Pächterwechsel im FCB-Clubhaus *** Drucken
Geschrieben von: FCB-Verwaltung
Donnerstag, den 07. März 2019 um 14:47 Uhr

Bereits zum 01.April wird unsere Clubhaus-Gaststätte „Restaurant Albhöhe“ von einem neuen Pächter betreut. Das bestehende Vertragsverhältnis mit dem bisherigen Pächter, Herrn Thorsten Konrad, wurde aufgelöst. Am 17.03. wird unser Clubhaus zum letzten Mal unter der bisherigen Leitung geöffnet sein, bevor es für einen Zeitraum von 14 Tagen für Renovierungs- und Umbauarbeiten (hauptsächlich des Küchenbereichs) geschlossen bleibt.

Auf der neuen Speisekarte werden Sie fortan griechisch-deutsche Gerichte finden. Unserem neuen Pächter wünschen wir bereits auf diesem Wege viel Glück und alles Gute und wir würden uns freuen, wenn wir auch Sie, liebe Gäste, nach der Wiedereröffnung in unserem Clubhaus begrüßen dürfen.

Weitere Informationen folgen.

Bitte denken Sie daran, ihre Gutscheine bis zum 17.03.2019 aufzubrauchen. Bezüglich Reservierungen, die den Zeitraum NACH dem 01.04. betreffen, können wir gerne einen Kontakt zum neuen Betreiber herstellen. Sprechen Sie uns an oder schauen Sie bei der Wiedereröffnung unserer Clubhaus einfach selbst vorbei.