E3 mit Sieg gegen den Ortsnachbarn

Nach dem gelungen Start in die Rückrunde starteten die Busenbacher mit breiter Brust in die Partie gegen unsere Ortsrivalen vom TSV. Es entwickelte sich von Beginn an ein munteres Spielchen. Jakob schoss unsere Farben in Front, in der Folge vernachlässigte man wieder ein wenig das Zweikampfverhalten, die Folge
war der Ausgleichstreffer und die Führung für die Gastgeber. Unsere Jungs berappelten sich aber wieder und konnten ausgleichen. Im Laufe der Partie klappten beide die Visiere hoch und wollten die 3 Punkte.
Der FCB hatte dabei aber das bisschen mehr Glück. Nach schöner Flanke von außen nickte Jannis zum 3:2 ein, in den letzten Minuten ließen die Gäste nichts mehr anbrennen und so konten sie sich
mit der Ausbeute von 6 Punkten aus 2 Spielen an die Tabellenspitze platzieren. Wegen der Ferienzeit haben unsere Spieler ein Pause und starten am 04.05.2019 gegen Malsch wieder in die Runde.

Für den FCB spielten: Elias, Bleon (1x), Jakob (1x), Jannis (1x), Mohamad, Mika Heinig, Niklas, Yannick, Tim und Marlon