Jugendabteilung - Dreikönig-Turnier 2015: Freizeitturnier Anmeldeinfos Drucken
Geschrieben von: FCB-Junioren
Samstag, den 01. November 2014 um 21:59 Uhr

Im Rahmen des traditionellen Dreikönig-Turniers der Jugendabteilung des FCB, findet auch in diesem Jahr das beliebte Freizeitturnier statt.

Das Turnier findet am Montag, 5. Januar 2015 (am Abend vor dem Dreikönig-Feiertag), ab ca. 17 Uhr wie immer in der Sporthalle der Anne-Frank Schule statt. Gespielt wird mit Hallenregeln des BFV (4+1), eine Mannschaft kann aus bis zu max. zehn Spielern bestehen. Die Startgebühr pro Mannschaft beträgt 20€.

Anmeldung bis spätestens Freitag, 12. Dez 2014 bei/an:

Andre Stubenrauch

Mobil: 0151/18447423

Da das Turnier in den vergangenen Jahren immer ausgebucht war - und wir teilweise Teams leider absagen mussten - empfehlen wir eine schnelle Anmeldung!